当前位置:空木白博客 > 综合资源 > 正文

英雄联盟S8全球总决赛落幕 中国赛区IG战队夺冠 恭喜IG!

英雄联盟S8全球总决赛落幕  中国赛区IG战队夺冠    恭喜IG!

LOL总决赛,来自LPL赛区的IG战队以3-0战胜FNC,赢得中国赛区的S系列赛首冠!!!夺得LPL赛区在英雄联盟S赛上的首个世界冠军。亚洲最后的排面,你用最强硬的姿态3:0锤爆FNC,你们们是中国第一个s赛冠军!我们等了七年!让我们回顾一下IG如何取得决胜的!

第一场

总决赛双方前期打得都很稳,前10分钟没有人头爆发;之后iG中野联动连续击杀刀妹两次;
中期iG依靠前期的优势疯狂抱团推塔,22分钟iG rush大龙,FNC来团被反杀三人;24分钟iGrush掉大龙,中路击杀FNC四人,推掉中路水晶后撤退;
26分钟卡莎拿下四杀,游戏结束!
    ROOKIE拿下MVP
英雄联盟S8全球总决赛落幕  中国赛区IG战队夺冠    恭喜IG!
第二场
前期iG中上联动连续击杀FNC厄加特2次,iG对线小优;
中期iG缓慢扩大优势,16分钟酒桶5-0,经济领先3000;18分钟中路团战刀妹天秀双杀!
26分半FNC偷掉大龙,但iG成功团灭FNC!iG推掉小路水晶!
32分钟iG率先击杀沙皇,一波带走FNC!
2-0!iG率先拿到赛点!
宁王拿下第二局MVP
英雄联盟S8全球总决赛落幕  中国赛区IG战队夺冠    恭喜IG!
第三局
赛点局FNC率先出手1分钟拿到洛的1血,iG也打出了血性,前期人头频发,iG优势;
20分钟大龙刷新,iG打大龙,FNC武器大师抢到大龙;
24分钟iG推掉FNC下路水晶,并击杀FNC三人!一波带走iG! 
 
恭喜iG拿下S8总冠军!
英雄联盟S8全球总决赛落幕  中国赛区IG战队夺冠    恭喜IG!
        天神下凡,新王登基,IG不斩无名之辈!恭喜IG创造历史,拿下LPL历史上首个S赛冠军!
【希望LPL继续再造辉煌
 您阅读这篇文章共花了: 
未经允许不得转载:

作者:空木白, 转载或复制请以 超链接形式 并注明出处 空木白博客
原文地址:《英雄联盟S8全球总决赛落幕 中国赛区IG战队夺冠 恭喜IG!》 发布于2018-11-03

分享到:
赞(0) 打赏

评论 1

评论前必须登录!

  注册

  1. #1

    还是想说,恭喜IG,希望下年可以全华班拿冠军

    江苏GRC构件10个月前 (01-02)来自天朝的朋友 谷歌浏览器 Windows 10 江苏省无锡市 电信

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

隐藏
变装
EA PLAYER &

历史记录 [ 注意:部分数据仅限于当前浏览器 ]清空

      00:00/00:00
      切换注册

      登录

      忘记密码 ?

      您也可以使用第三方帐号快捷登录

      Q Q 登 录
      微 博 登 录
      切换登录

      注册