当前位置:空木白博客 > 电脑软件 > 正文
空木白

作者:空木白

手机扫码查看

WPSuperCache静态缓存插件加速WordPress网站访问速度

 

WP Super Cache 是 WordPress 官方开发人员 Donncha 开发,是当前最高效也是最灵活的 WordPress 静态缓存插件。它把整个网页直接生成 HTML 文件,这样 Web 服务器就不用解析 PHP 脚本,通过使用这个插件,能使得你的 WordPress 博客将显著的提速。

WP Super Cache 的基本介绍

插件启用后,然后选择【设置】,进行插件配置。在【通用】选项中,勾选【启用缓存功能(推荐)】,然后选择【更新】,如下图:

WPSuperCache静态缓存插件加速WordPress网站访问速度访问速度

WP Super Cache基本介绍

WP Super Cache 是基于 Ricardo Galli Granada 的 WP-Cache 2。WP-Cache 2 可以缓存你的 WordPress 博客使得不用再次访问数据库,但是它产生的是 PHP 文件而不是 HTML 文件,所以还需要 PHP 引擎去解析它们。而 WP Super Cache 则直接产生 HTML 文件,所以服务器不用解析甚至一行 PHP 代码,所以缓存之后的速度就和访问你服务器上的一张图片一样快。

网站的绝大多数用户都会直接访问 WP Super Cache 生成的静态 HTML 文件,只要他:

  • 没有登陆博客。
  • 没有在博客上留过言。
  • 或者没有访问一个密码保护的日志。

所以 99% 的用户访问到的都是静态缓存 HTML 文件,而那些不是直接访问到静态 HTML 文件的用户也会受益这个插件,他们访问到的是其他形式的缓存文件,虽然没有静态 HTML 那么有效率,但是好过没有缓存。
查询WP Super Cache是否开启
当页面的网页源代码最后面有如下的代码,就说缓存已经开始工作了:

<!-- Dynamic page generated in 1.991 seconds. -->
<!-- Page not cached by WP Super Cache. Check your settings page. Not caching requests by known users. (See Advanced Settings page) -->
 您阅读这篇文章共花了: 
未经允许不得转载:

作者:空木白, 转载或复制请以 超链接形式 并注明出处 空木白博客
原文地址:《WPSuperCache静态缓存插件加速WordPress网站访问速度》 发布于2018-11-13

分享到:
赞(0) 打赏

评论 抢沙发

评论前必须登录!

  注册



觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

隐藏
变装
EA PLAYER &

历史记录 [ 注意:部分数据仅限于当前浏览器 ]清空

      00:00/00:00
      切换注册

      登录

      忘记密码 ?

      您也可以使用第三方帐号快捷登录

      Q Q 登 录
      微 博 登 录
      切换登录

      注册