当前位置:空木白博客 > Emlog > 正文

作者:空木白

手机扫码查看

为爱❤心助力!替换网站的404为腾讯宝贝回家把404页面利用起来!

 

为爱❤心助力!替换网站的404为腾讯宝贝回家把404页面利用起来!
相信大家对404都是不陌生的,在一个站点的帖子找不到的时候都会进入404页面。

其实404页面真的没有什么用,那么如何把你的站点的404页面利用起来呢?

腾讯在很之前开放了宝贝回家的404页面接口,意味着任何404的网页都可以改为宝贝回家。

Html源码,可以复制粘贴然后替换你站点的404文件哦

测试地址:404.html

<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<meta name="description" content="两个有意思的 404 错误页面,当您看到这个页面,表示您的访问出错,这个错误是您打开的页面不存在,请确认您输入的地址是正确的!虽然你访问的页面找不回来了,但是我们可以一起寻找失踪宝贝!" />
<meta name="keywords" content="404,404 错误页面,两个有意思的,一起寻找失踪宝贝,404 公益计划" />
<title>404-寻找失踪宝贝-两个有意思的</title>
</head>
<body>
<script type="text/javascript" src="//qzonestyle.gtimg.cn/qzone/hybrid/app/404/search_children.js" charset="utf-8" homePageUrl="/" homePageName="返回 两个有意思的"></script>
</body>
</html>

 

 您阅读这篇文章共花了: 
未经允许不得转载:

作者:空木白, 转载或复制请以 超链接形式 并注明出处 空木白博客
原文地址:《为爱❤心助力!替换网站的404为腾讯宝贝回家把404页面利用起来!》 发布于2018-11-24

分享到:
赞(0) 打赏

评论 1

评论前必须登录!

  注册

  1. #1

    请问……啥是两个有意思的

    4个月前 (06-09)来自天朝的朋友 谷歌浏览器 Windows 10 重庆市 电信

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

隐藏
变装
EA PLAYER &

历史记录 [ 注意:部分数据仅限于当前浏览器 ]清空

      00:00/00:00
      切换注册

      登录

      忘记密码 ?

      您也可以使用第三方帐号快捷登录

      Q Q 登 录
      微 博 登 录
      切换登录

      注册