当前位置:空木白博客 > 手机软件 > 正文

作者:空木白

手机扫码查看

m3u8视频格式下载器 Android版

这个APK用于下载m3u8资源,在下载完成后,App会使用FFmpeg将TS文件合并成一个mp4文件。
但是目前合成出来的mp4文件可能只能使用基于FFmpeg的播放器播放,不然会出现音画不同步的情况(如果想在电脑上播放,可以使用暴风进行播放)。
App内使用的是基于FFmpeg的ijkplayer播放视频,所以不会出现这个问题


软件截图:

m3u8视频格式下载器

文件下载

附件:m3u8下载器

文件大小:9M

更新时间:

本站大部分下载资源收集于网络,只做学习和交流使用,版权归原作者所有,若为付费资源,请在下载后24小时之内自觉删除,若作商业用途,请到原网站购买,由于未及时购买和付费发生的侵权行为,与本站无关。本站发布的内容若侵犯到您的权益,请联系本站删除,我们将及时处理!

  • 文件名称 :m3u8下载器
  • 文件大小 :9M
  • 适用版本 :
  • 作者信息 :
  • 更新时间 :
m3u8视频格式下载器

下载地址

下载说明

1、本站提供的压缩包若无特别说明,解压密码均为www.wuzuhua.cn

2、下载后文件若为压缩包格式,请安装7Z软件或者其它压缩软件进行解压。

3、文件比较大的时候,建议使用下载工具进行下载,浏览器下载有时候会自动中断,导致下载错误。

4、资源可能会由于内容问题被和谐,导致下载链接不可用,遇到此问题,请到文章页面进行反馈,我们会及时进行更新的。

5、其他下载问题请自行搜索教程,这里不一一讲解。

 您阅读这篇文章共花了: 
未经允许不得转载:

作者:空木白, 转载或复制请以 超链接形式 并注明出处 空木白博客
原文地址:《m3u8视频格式下载器》 发布于2018-11-28

分享到:
赞(0) 打赏

评论 抢沙发

评论前必须登录!

  注册



觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

隐藏
变装
EA PLAYER &

历史记录 [ 注意:部分数据仅限于当前浏览器 ]清空

      00:00/00:00
      切换注册

      登录

      忘记密码 ?

      您也可以使用第三方帐号快捷登录

      Q Q 登 录
      微 博 登 录
      切换登录

      注册