当前位置:空木白博客 > 综合资源 > 正文

作者:空木白

手机扫码查看

定期释放宝塔面板PHP占用内存过高

定期释放宝塔面板PHP占用内存过高

      目前宝塔面板已经非常流行,很多新手都选择使用宝塔面板,很多博客设置了Memcached内存缓存加速,也就意味着内存会越用越多,那么就需要一段时间就要释放内存,或者重启服务器。其实并不是特定在使用宝塔或者其他面板的时候会出现内存占用过高导致服务器出现问题。比如我们常见的有网站打开或者面板打开有出现502页面问题,较大的可能是因为内存不足导致的。因为网站在执行过程中,因为PHP、MYSQL、PURE-FTPD、APACHE、NGINX的内存占用,是的服务器资源不足导致的问题。今天就利用宝塔面板的“计划任务”功能,自动释放内存。
在计划任务菜单中可以选择上图所示的释放内存内置任务类型,然后设定周期,一般设定每天半夜左右时间自动释放。如果没有效果那就再看看其他问题。

 

 您阅读这篇文章共花了: 
未经允许不得转载:

作者:空木白, 转载或复制请以 超链接形式 并注明出处 空木白博客
原文地址:《定期释放宝塔面板PHP占用内存过高》 发布于2019-01-03

分享到:
赞(0) 打赏

评论 抢沙发

评论前必须登录!

  注册



觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

隐藏
变装
EA PLAYER &

历史记录 [ 注意:部分数据仅限于当前浏览器 ]清空

      00:00/00:00
      切换注册

      登录

      忘记密码 ?

      您也可以使用第三方帐号快捷登录

      Q Q 登 录
      微 博 登 录
      切换登录

      注册