当前位置:空木白博客 > Emlog > 正文
空木白

作者:空木白

手机扫码查看

2种方式使Emolg实现开启全站SSL

2种方式使Emolg实现开启全站SSL

1.“插件式”实现SSL

     Emlog很多用户都自行申请了SSL证书 开启了HTTPS安全访问,但是Emlog的图片上传和某些考虑不周全的插件模板都使用的是http连接,导致绿标失效。

无需修改数据库也不用改什么东西,而且不想用https直接关闭就好了。

2.“代码式”实现SSL

打开init.php按下图格式修改

$http_type = ((isset($_SERVER['HTTPS']) && $_SERVER['HTTPS'] == 'on') || (isset($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_PROTO']) && $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_PROTO'] == 'https')) ? 'https://' : 'http://';

define('BLOG_URL', $http_type.Option::get('blogurl'));

 
后台设置站点地址,不要带 “http://”

2种方式使Emolg实现开启全站SSL

现在支持http的同时支持https!

文件下载

附件:Emolg插件式SSL.zip

文件大小:625B

更新时间:2019年1月9日

本站大部分下载资源收集于网络,只做学习和交流使用,版权归原作者所有,若为付费资源,请在下载后24小时之内自觉删除,若作商业用途,请到原网站购买,由于未及时购买和付费发生的侵权行为,与本站无关。本站发布的内容若侵犯到您的权益,请联系本站删除,我们将及时处理!

  • 文件名称 :Emolg插件式SSL.zip
  • 文件大小 :625B
  • 适用版本 :
  • 作者信息 :鬼少
  • 更新时间 :2019年1月9日
2种方式使Emolg实现开启全站SSL

下载地址

下载说明

1、本站提供的压缩包若无特别说明,解压密码均为www.wuzuhua.cn

2、下载后文件若为压缩包格式,请安装7Z软件或者其它压缩软件进行解压。

3、文件比较大的时候,建议使用下载工具进行下载,浏览器下载有时候会自动中断,导致下载错误。

4、资源可能会由于内容问题被和谐,导致下载链接不可用,遇到此问题,请到文章页面进行反馈,我们会及时进行更新的。

5、其他下载问题请自行搜索教程,这里不一一讲解。

 您阅读这篇文章共花了: 
未经允许不得转载:

作者:空木白, 转载或复制请以 超链接形式 并注明出处 空木白博客
原文地址:《2种方式使Emolg实现开启全站SSL》 发布于2019-01-09

分享到:
赞(1) 打赏

评论 抢沙发

评论前必须登录!

  注册



觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

隐藏
变装
EA PLAYER &

历史记录 [ 注意:部分数据仅限于当前浏览器 ]清空

      00:00/00:00
      切换注册

      登录

      忘记密码 ?

      您也可以使用第三方帐号快捷登录

      Q Q 登 录
      微 博 登 录
      切换登录

      注册