当前位置:空木白博客 > 电脑软件 > 正文

系统游戏运行库DirectX修复工具 v3.8 增强版

摘要:DirectX修复工具WIN10是一款系统DirectX的修复工具,大家的游戏发生了DirectX错误就会无法启动。

 

(DirectX Repair)是一款系统级工具软件,简便易用。本程序无需安装,可直接运行。
本程序的主要功能是检测当前系统的DirectX状态,如果发现异常则进行修复。程序主要针对0xc000007b问题设计,可以完美修复该问题。本程序中包含了最新版的DirectX redist(Jun2010),并且全部DX文件都有Microsoft的数字签名,安全放心。
本程序为了应对一般电脑用户的使用,采用了傻瓜式一键设计,只要点击主界面上的“检测并修复”按钮,程序就会自动完成校验、检测、下载、修复以及注册的全部功能,无需用户的介入,大大降低了使用难度。

软件截图

系统游戏运行库DirectX修复工具 v3.8 增强版

新增功能

    新增通过命令行快速开启、关闭DirectDraw加速的功能。可以通过命令行调用的方式,使DirectX修复工具快速开启、关闭DirectDraw加速,而无需显示主界面及使用鼠标操作。命令为:/EnableDirectDraw、/DisableDirectDraw。可与/passive或/quiet命令配合使用以实现自动化提示。
新增3种对于c++检测的控制模式。新增的模式为:不检测c++,不默认勾选更新c++,不提示c++异常。增强版默认为自动修复c++异常,但当不需要修复c++时,可使用新的控制模式。不检测c++模式,意味着程序只对DirectX进行修复,即使使用增强版,也不对c++进行检测。不默认勾选更新c++,表示使用增强版修复时,在主界面“检测并修复”按钮右侧的下拉箭头不再默认勾选,需要用户自行勾选才能修复c++。不提示c++异常,是指在使用标准版或在线修复版进行修复时,即使检测到系统c++存在异常,也不提示用户升级为增强版。配置文件开启方式:在settings.ini中新增一行,命令分别是:DetectC++=False、DefaultC++=False、PromptC++=False;命令行的参数请用/?或者/help查看。
新增1种c++更新对话框的弹出模式。默认情况下,增强版只有在检测到系统c++存在异常时才会在主界面“检测并修复”按钮右侧显示修复c++的下拉箭头,而系统c++正常时则不会显示。此设置可能会给部分用户带来困惑,使其无法区分标准版和增强版。新增一项控制命令,可以使增强版程序即使在c++正常时也强制显示下拉箭头。配置文件开启方式:在settings.ini中新增一行,命令是:ForceDisplayC++=True;命令行的参数请用/?或者/help查看。

修复的BUG

修复了一个c++强力修复功能在极个别电脑上可能无法修复的BUG。
修复了一个在Windows10系统可能无法给出正确操作提示的BUG。
修复了一个在简约模式下提示可能显示不正常的BUG。
修复了一个在非标准显示模式下可能导致窗体显示异常的BUG。
修复了一个提示框标题显示异常的BUG。

抱歉,隐藏内容 回复 后刷新可见
 您阅读这篇文章共花了: 
未经允许不得转载:

作者:空木白, 转载或复制请以 超链接形式 并注明出处 空木白博客
原文地址:《系统游戏运行库DirectX修复工具 v3.8 增强版》 发布于2019-08-18

分享到:
赞(1) 打赏

评论 4

评论前必须登录!

  注册

  1. #4

    6666厉害了

    我住隔壁我姓王2周前 (09-06)来自天朝的朋友 谷歌浏览器 Windows 7 四川省德阳市 电信
  2. #3

    呃呃,我来拿软件

    ࿈ ༙྇黑ㄟ网3周前 (08-30)来自天朝的朋友 谷歌浏览器 Windows 10 广东省茂名市 联通
  3. #2

    真香啊,muamua

    風吟澤兆4周前 (08-23)来自天朝的朋友 Safari浏览器  CLT-AL00 Build/HUAWEICLT-AL00) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile Safari/537.36 黑龙江省齐齐哈尔市 联通
  4. #1

    谢谢

    ♚“似水”4周前 (08-20)来自天朝的朋友 搜狗浏览器 Windows 7 湖南省 电信

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

隐藏
变装
EA PLAYER &

历史记录 [ 注意:部分数据仅限于当前浏览器 ]清空

      00:00/00:00
      切换注册

      登录

      忘记密码 ?

      您也可以使用第三方帐号快捷登录

      Q Q 登 录
      微 博 登 录
      切换登录

      注册