当前位置:空木白博客 > 影视资源 > 正文

Adblock Plus 过滤国内主流视频网站LOGO规则 -提升观影体验!

每次看视频受不住画面右上角贴上硕大无比的网站 LOGO,严重影响观影体验!于是在网上找了到一个方法,分享给大家!!!

订阅地址:https://sm-ms.cn/logo.txt

目前支持的功能:

  • 去除视频画面右上角的网站 LOGO水印,支持 腾讯视频、爱奇艺、优酷、bilibili 直播
  • 去除腾讯视频弹幕中碍眼的元素(等级图标、头像图标、emoji 表情、带框和背景图片的弹幕)

效果图

Adblock Plus 过滤国内主流视频网站LOGO规则

爱奇艺  优酷   腾讯视频(等级图标、头像图标、emoji 表情、带框和背景图片的弹幕)

1.谷歌访问助手插件安装演示点击下载

2.谷歌浏览器需【拓展程序】下载《Adblock Plus》插件(某些国产浏览器自带下载即可!谷歌浏览器除外需谷歌访问助手打开!)

3.过滤网站复制 【https://sm-ms.cn/logo.txt】即可使用!

 

 

需要注意:本规则仅用于提升观影体验,不去除硬广告,去广告请自觉购买视频网站的会员服务。

 您阅读这篇文章共花了: 
未经允许不得转载:

作者:空木白, 转载或复制请以 超链接形式 并注明出处 空木白博客
原文地址:《Adblock Plus 过滤国内主流视频网站LOGO规则》 发布于2019-10-04

分享到:
赞(0) 打赏

评论 抢沙发

评论前必须登录!

  注册



觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

隐藏
变装
EA PLAYER &

历史记录 [ 注意:部分数据仅限于当前浏览器 ]清空

      00:00/00:00
      切换注册

      登录

      忘记密码 ?

      您也可以使用第三方帐号快捷登录

      Q Q 登 录
      微 博 登 录
      切换登录

      注册